調理実習~5年生~
2022年6月23日 13時08分6月23日(木)今日の午後から、5年生が調理実習をしました。「野菜をゆでよう」の単元で、小松菜と新じゃがいもをゆでて食べていました。5年生にとって、初めての調理でわくわくとドキドキの実習となりました。盛り付けして、おいしそうに食べることができ、子どもたちは、どの子も満足顔でした。お家でも、どうぞ作ってあげてください。
6月23日(木)今日の午後から、5年生が調理実習をしました。「野菜をゆでよう」の単元で、小松菜と新じゃがいもをゆでて食べていました。5年生にとって、初めての調理でわくわくとドキドキの実習となりました。盛り付けして、おいしそうに食べることができ、子どもたちは、どの子も満足顔でした。お家でも、どうぞ作ってあげてください。